top of page
zhaolong-V-b68_mY2Ws-unsplash (1).jpg

Óleo de Peixe
de alta qualidade

O óleo é rico em proteínas e ácidos graxos, utilizado principalmente como ingrediente na formulação de rações balanceadas e na indústria veterinária (enriquecimento de rações para nutrição animal, suplemento dietético, etc.).

O óleo de peixe é obtido pelo método de prensagem húmida onde a composição química do óleo de peixe depende de muitos fatores, entre os quais se destacam: a espécie de peixe, a composição do plâncton e a época do ano em questão, as condições do peixe no momento do processamento .

TDS_Mapas2_Mesa de trabajo 1 copia 4.jpg
Mercado sabatino
Óleo de Peixe

Benefícios à saúde

É um suplemento alimentar que provém dos tecidos de algumas espécies de peixes e costuma fazer parte da nossa alimentação através da ingestão de peixes ricos em ômega 3 ou suplementos alimentarios. A presença dessa substância faz com que o óleo de peixe seja considerado há anos um superalimento, ideal para promover a atividade muscular ou o crescimento celular. É utilizado principalmente como ingrediente na formulação de rações balanceadas. Pode ser utilizado para a indústria veterinária (enriquecimento alimentar para nutrição animal, suplemento dietético, etc.)

Características biológicas

Este produto é obtido no final do tratamento do licor qué se obtém da prensa, depois de ter sido submetido a um processo de separação de sólidos, o líquido ou licor resultante passa por um processo de centrifugação onde é extraído todo o teor de óleo; com altas porcentagens de ácidos graxos poliinsaturados de cadeia longa ômega 3, ômega 6 EPA, DHA.

Líquido oleoso (óleo), degomado, neutralizado, branqueado e desodorizado de cor amarela translúcida, rico em ácidos graxos ômega 3, vitaminas e antioxidantes.

Image by Lance Anderson
A4 - 13..jpg
bottom of page