top of page
Image by Priscilla Du Preez

Carne Argentina Premium
Picanha

A carne argentina está posicionada como a melhor do mundo.

O pais possui vasto território com pastagens abundantes e um clima ideal para a criação das melhores raças bovinas. Estas duas características combinam-se para alcançar esta marca internacional.

TDS_Mapas2-03.png
Mercado sabatino
Picanha

Descrição do corte

Carne Bovina Desossada. Este corte é obtido da alcatra. De forma triangular, formado pela porção superior e anterior do músculo bíceps femoral. É um dos cortes mais macios do animal. Embalados a vácuo. Seus principais atributos são maciez, tem um aroma requintado, textura suculenta, e sabor que se destaca de outras carnes em todo o mundo.

Benefícios para a saúde

A qualidade nutricional da carne argentina é superior à carne de outros países.

As pastagens de engorde fazem com que a carne produzida na República Argentina ofereça benefícios para a saúde humana, pois contém maior teor de ácidos graxos ômega-3 e um equilíbrio superior entre ômega-3 e ômega-6 (estes são ácidos graxos essenciais). O benefício mais importante desses ácidos graxos é que eles melhoram a atividade cardiovascular, a resposta do sistema imunológico e também protegem a visão, dentre outras.

A presença de CLA (ácido linoléico conjugado) é outra característica relevante. Sabe-se que o CLA pode prevenir o câncer de próstata e de mama, sendo um dos mais poderosos agentes anticancerígenos naturais. Estudos mostram que o CLA também reduz o percentual de gordura e aumenta o tecido muscular.

Image by Jez Timms
Mesa de trabajo 1_2x.png
bottom of page