
Noz Chandler
A história do cultivo na Argentina é muito antiga, e data do 1600, As primeiras nogueiras foram introduzidas pelos espanhóis.
Os cultivos criolos foram substituidos por variedades de melhor qualidade e rendimentos, como a Chandler.
As novas plantações garantem qualidade no fruto e se encontram maiormente nas regiões de Mendoza e Rio Negro.

Características Biológicas:
A noz é o fruto da nogueira, de forma arredondada ou ovóide, com casca dura, enrugada e castanho-avermelhada. A parte comestível do seu interior tem um sabor particularmente doce. Este alimento que todos conhecemos como uma das nozes, é originário da Ásia e seu cultivo posteriormente se espalhou pela Europa e América.
Noz Chandler
Beneficios à saúde:
Fonte de nutrientes e anti-oxidantes, previne doenças cardiovasculares, pois possui ácidos graxos ômega-3, graças aos quais regulam o Colesterol HDL e LDL
São ótimas para o nosso cérebro.
Auxilia na perda de peso (controla o apetite).
Cuida da nossa pele (vitamina E), reduzir as rugas, equilibrar o gordura da nossa pele e rejuvenesce a nossa aparência.
Promove relaxamento e sono por conta do triptofano e vitamina B6.
Seu conteúdo de cálcio e magnésio, ajuda a ter boa saúde óssea prevenindo a osteoporose.
